sábado, 4 de dezembro de 2010

SUB-14 SLMD - RODADA DO DIA 04 DEZ 10

Darnley & Aderlan
Iago (For) - Árbitro -Ricardinho (ADM)
Na rodada dupla de hoje, o time da FIC mostrou sua superioridade ao vencer o time do Serrinha por 4 a 0, repetindo o placar do primeiro jogo. Os gols foram marcados pelo jogadores Aderlan e Darnley, que marcou 3 dos quatros gols da goleada da FIC. Com o resultado, a FIC agora se firma em primeiro no grupo "A" e já garantiu a classificação para próxima fase, faltando apenas enfrentar o time do CT Rodrigues na última rodada. No segndo jogo, nossos garotos do AD Massejana foram derrotados pelo apertado placar de 1 a 0 para o Fortaleza. O jogo foi muito disputado e o Messejana teve muitas chances de empatar a partida, tendo dominado o segundo tempo e pressionado e criado várias oportunidades,  em especial  o bonito lance dos atacantes Vitor e  Pipi, que foi chance de gol certo, quando o Vitor colocou Pipi na cara do gol e o goleiro do Fortaleza saiu de forma errada. Nosso camisa 11 tentou colocar a bola por cobertura no goleiro, mas colocou força demais  e a bola passou por cima dao travessão. Houve ainda um lance polemico no final do segundo tempo, quando, após a cobrança de escanteio, o goleiro do Fortaleza atingiu a cabeça do camisa 13 do Messejana, Mucilon, com as duas mãos. O árbitro interpretou como lance normal, mas poderia ter sido mais rigoroso e marcado penalidade contra o Fortaleza. No geral, a arbitragem foi boa, poderia apenas ser mais rigorosa em alguns lances e ter usado mais os cartões. O Messejana mostrou a força, garra e habilidade, mas, infelizmente, o empate não veio. É claro que a falta dos treinos durante esta semana, em razão da interdição do campo para recuperação da grama, colaboraram negativamente para o resultado do jogo. O gol do Fortaleza foi marcado depois de um bate-rebate na área, ainda no primeiro tempo, tendo sobrado para o capitão dos tricolores, Alan César, que chutou certeiro no canto do gol, sem chance para o goleiro Pulga. Mesmo com a derrota, o AD Messejana ainda tem chace de classificação, precisando fazer resultado para cima do São Bernardo no próximo sábado.