segunda-feira, 20 de dezembro de 2010

SELEÇÃO FEMININA EMPATA E O CANADÁ LEVA O TÍTULO

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino ficou com vice-campeonato no II Torneio Internacional da Cidade de São Paulo, que foi disputado no Estádio do Pacaembu, depois de empatar em 2 a 2 com as Canadenses. As Brasileiras, que já haviam empatado com a Seleção Canadense na quarta-feira em 0 a 0, precisavam vencer para levar o título, já que as rivais tinham a vantagem do empate pelo critério de saldo de gols., 6 para as Canadenses contra 4 para as Brasieliras. As Canadenses souberam administrar muito bem a vantagem e fizeram uso de sua fortíssima defesa, principal responsável pela ótima campanha, e forçaram jogadas em contra-ataque e conseguiram abrir o placar no final do primeiro tempo, aos 42 minutos, com Belanger marcando de cabeça. No segundo-tempo, precisando vencer, as brasileiras foram para cima das canadenses, e a Rainha Marta, em bela jogada individual, empatou aos 8 minutos. Aos 26 minutos, a Zagueira Nault foi expulsa de campo depois de provacar um penalty. Marta cobrou e virou o jogo para o Brasil. Mesmo com uma jogadora a menos, o Canadá conseguiu buscar o empate e, aos 37 minutos, Sinclair fez o gol que definiu a partida. Depois do jogo, Marta disse que o torneio em dezembro foi muito cansativo e desgastante, sendo desfavorável par ao Brasil, e que deveria ser em uma época mais favorável e também elogiou a garra e a superação das meninas do Brasil.