quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

M.E.C. E C.T.R EMPATAM E VÃO PARA O TUDO-OU-NADA

Em um jogo bem equilibrado as equipe do Messejana EC e do CT Rodrigues empataram em 2 a 2 na segunda rodada do Sub-14 da SLDM. Agora, as duas equipes, que tem apenas 1 ponto cada, vão ter que se superar para conquistar a vaga na última rodada do grupo "A", que tem a FIC com 6 pontos e o Serrinha com 3 pontos. A história do jogo foi bastante prejudicada pela atuação do árbitro, que, logo aos cinco minutos de jogo expulsou do campo o técnico do MEC, Anísio, e por diversas vezes marcou lances polêmicos e contraditórios e em outras deixou de marcar infrações e bolas fora. O maior prejuízo causado pela arbitragem ao Messejana foi a controversa marcação de infração de violação da regra do 6 segundos., faltando apenas 5 minutos para o término da partida. De acordo com a arbitragem o goleiro do Messejana teria, intencionalmente, retido a bola por mais de 6 segundos, no entanto, o goleiro defendeu a bola com os pés e somente depois do atacante do CT Rodrigues se aproximar é que ele pegou a bola com as mãos. Vale ressaltar que quando o goleiro se dirigiu ao limite da área para efetuar o chute, ainda haviam dois jogadores do CT Rodrigues dentro da área e próximos a ele, portanto, o golerio, necessariamente, teria que ganhar espaço para depois efetuar o chute. Em razão da interpretação do árbitro, o lance de tiro livre indireto acabou resultando em gol par ao CT Rodrigues, que empatou a partida e mudou o curso do jogo. Erros de arbitragem a parte, o resultado foi justo, dado o desempenho de ambas as equipes. Os gols do Messejana EC foram marcador pelo artilheiro da equipe Pedro e pelo meia Sávio e os gols do CT Rodrigues foram marcados pelos jogadores Larry e Simão. Na terceira e última rodada do Grupo "A", o Messejana EC irá pegar a FIC e o CT Rodrigues enfrentará o Serrinha.