sábado, 11 de dezembro de 2010

RODADA DO DIA 11/12/10 DO SUB-14

MESSEJANA na última participação em 2010
Treinador Antonio, Cassiano, Andrézinho e Rodrigo
Os garotos do AD Messejana perderam hoje para o São Beranrdo por 3 a 0 e estão fora da Copa Sub-14 SLDM. O ADM dominou bem o primeiro tempo, e criou várias oportunidades de gol, mas não souberam aproveitar a chances que tiveram. O primeiro tempo acabou empatado e o ADM emtrou para o segundo tempo confiante em um bom resultado. Mas, a falta dos treinos da semana passada e da sexta-feira e alguns desfalques acabaram pesando. Faltou folego e aos poucos o São Bernardo foi dominando a partida. Depois do segundo gol do São Bernardo, o Messejana visivelmente desanimou, o que acabou por definir o jogo para o São Bernardo e dar condições para o terceiro gol. Os Gols do São Bernardo foram marcados pelo forte atacante Andrezinho, que fez um golaço de fora da área; Cassiano, que acabou sendo beneficiado pelo devio da zaga do Messejana e o último foi marcado pelo Rodrigo. O São Bernardo agora irá pegar o Fortaleza pela disputa do primeiro lugar do Grupo. Apesar da derrota, os garotos do Messejana encerra o ano com saldo positivo e estão todos de parabéns. Na outra partida da rodada, o Fortaleza derrotou o CT Silva por 2 a 0, gols marcados por Alan César e Jorginho. Os meninos do tricolor foram superiores durante toda a partida e não deram chances de reação para o CT Silva. Com os resultados da rodada, CT Silva e ADM estão matematicamente desclassificados e não devem fazer o último jogo, que seria apenas para cumprir tabela.