domingo, 10 de outubro de 2010

SUB 17 CLASSIFICA DEPOIS DE JOGO DIFÍCIL

Jogo díficil, complicado e catimbado, mas o Sub 17 conseguiiu a classifiação ao empatar em 1 X 1 com o Vida Videira. O primeiro tempo foi todo do time adversário, com pressão total para cima da defesa do Messejana. Aos 18 min, o Vida Videira abriu o placar e complicou mais ainda a situação do Messejana, que chutou apenas uma vez ao gol em todo o primeiro tempo. No segundo tempo, o Treinador Fred, precisando marcar, optou por um jogo totalmente ofensivo, substituindo os jogadores e mudando o esquema tático. Confortável com o resultado, o Vida Videira começou a gastar o tempo e a catimbar bastante, incitando a confusão dentro de campo, o que acabou por provocar muitos cartões e uma expulsão para cada lado. Mas, faltando 9 min para terminar o jogo, o meia Ismael do Messejana deixou tudo igual, colocou, de novo o Messejana na frente para classificação. Os destaques da classificação foram, além do homem do gol, Ismael, as belas defesas do goleiro Lucas Willian, que por duas vezes salvou o time, e a incrível tirada do lateral Igor, que salvou o time da derrota, ao impedir um gol certo do Vida Videira. Agora, é esperar a definição do grupo A para saber quem será o próximo adversário. Veja as fotos - 1 - 2 - 3 - 4 - 5