domingo, 24 de outubro de 2010

SUB-13 ESTÁ NA SEMI-FINAL

A Equipe Sub-13 do Messejana, jogando desfalcada, conquistou neste domingo, dia 24, a vaga para Semi-Final do Campeonato Cearense de Futebol Amador, depois de empatar em 1 a 1 com o ADCAMEL. O Messejana, que foi superior durante todo o jogo abriu o placar com um gol do Atacante Vitor logo no início do primeiro tempo e parecia que iria emplacar uma goleada, mas, no segundo tempo, o ADCAMEL, com uma conduta violenta, somado a uma má arbitragem, conseguiu chegar ao empate, depois de uma falha da nossa zaga. Ao final da partida, em uma atitude totalmente anti-desportiva, o menor E.M., camisa 4 do já desclassificado ADCAMEL, agrediu duas vez o volante Neto do Messejana, primeiro com uma pancada na coxa e depois chutando a cabeça do nosso jogador que estava caido no chão. Essa atitude acabou por causar um principio de tumulto e o Zagueiro Jeferson do Messejana, saiu em defesa do companheiro caido acabou expulso e será desfalque próximo jogo. O Volante Neto já passou em avaliação médica e, felizmente está tudo bem. Agora o Messejana pega, pelo segundo ano consecutivo o Fortaleza na semi-final, precisando vencer para chegar a grande final. É VENCER OU VENCER! Veja o gol da classificação no Youtube...