sábado, 16 de outubro de 2010

MESSEJANA SUB 13 CLASSIFICADO PARA PRÓXIMA FASE

Os atletas do Sub-13 do Messejana venceram hoje por 1 a zero o jogo contra o Craque do Futuro de Aquiraz, no Estádio Walter Lacerda, e carimbaram o passaporte para a próxima fase do campeonato. O jogo foi duro e com muitas faltas,  mas o Craque do Futuro não conseguiu passar pela forte defesa do Messejana e nem aguentou a pressão do ataque, que depois de muitas tentativas, conseguiu, na metade do segundo tempo definir o placar. O gol  veio depois de uma bela jogada de toques rápidos pela esquerda do campo, teminando com um passe do meia Iury para o atacante Vitor finalizar para o gol. Com o gol, prevaleceu o condicionamento físico dos nossos atletas.  O Messejana que jogava pelo empate, depois do gol e faltando pouco tempo, apenas administrou o resultado em cima de um adversário já bastante cansado. Com esse resultado, o Time do Messejana tem agora a melhor defesa do campeonato, não tendo tomado nenhum gol até agora. O Messejana agora espera o resultado do jogo Bom de Bola X ADCAMEL, no domingo, para saber quem será seu próximo adversário.
O outro jogo da rodada foi Pacajuense 1 X 1 Vida Videira, resultado que classificou o Pacajuense. O Vida Videira se esforçou muito, saiu na frente no placar, mas no final do segundo tempo cedeu o empate e a classificação. Veja as fotos: 1 2 3 4 5